新生婴儿喝伊利奶粉好吗?会不会容易上火呢?有没有妈妈给自己的婴儿喝过的呢?

其他答案
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
伊利有一款桶装的含乳铁蛋白的还不错,宝宝吃了抵抗力确实好
亲你好,可以给宝宝喝的啊,只要宝宝喝了不拉肚子,不便秘就没事的,喝奶粉的宝宝容易上火,宝妈要在两奶之间给宝宝喝点白开水
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。
你好,我个人觉得国产的奶粉还是没有进口奶粉好,比如美素佳儿的奶粉不会上火也不会便秘,比较容易吸收,更加接近母乳。
您好,只要是喝奶粉的宝宝都容易上火的。只能是多给宝宝喝水,顺时针揉揉小肚子,预防便秘