孕妇皮肤干燥擦什么好好呢?各位准妈妈怀孕的时候都是擦什么护肤的呢?

其他答案
孕妇是需要用那种纯天然的护肤品的,选择产品一定要温和、安全以及是否会对宝宝产生不良影响作首要考虑的因素,看看是否采用纯天然成分
亲,我怀孕那会一直用亲润牌子的,感觉不错,补水保湿效果挺好的,那是孕妈专用的
孕期是不建议使用护肤品的,护肤品里面都是含有化学成分的,没有真正意义上的纯天然的产品,这样的产品用了对宝宝也不好,为了宝宝的健康还是不要使用了
现在市面上有很多的孕妇专业的护肤品,宝妈选择的时候要选用补水保湿的,不要用美白的。个人感觉袋鼠妈妈,十月天使的都不错。
孕妇在怀孕期间可以使用天然型,植物型的润肤霜,平时也可以喝点柠檬蜂蜜水,多吃新鲜的水果蔬菜,比如西红柿,黄瓜芹菜等等。可以补充体内的水分。
可以买点孕妇专用的护肤品比较好的哦。刺激比较小的。不含酒精激素矿物油和化学香料,会比较安全的。亲润,袋鼠妈妈,雅滋美特的不错的。