打算人工喂养,请教各位什么奶粉好

补充描述:

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
我们家一直在用多美滋的奶粉呢,他们家专攻抵抗力和消化方面的,我们一直在喝,不怎么上火,挺好的。
我们出生就喝多美滋奶粉,现在喝多美滋精确盈养蓝盖子那款奶粉,口味清淡,宝宝很爱喝的
选择什么样的奶粉对父母来说确实非常重要!!!既要看奶源,配方是否全面,口感是否清淡,又要看吃了会不会上火,吸收的好不好。像我家宝宝吃的是多美滋精确盈养+,蓝色盖子那款,是爱尔兰原装原罐全进口。口味很清淡,宝宝也特别爱喝;生长发育各方面都良好;抵抗力也很好,宝宝吃了半年没有生过一次病,而且一点也不上火,每天都能按时排便哦~~~
小宝宝口味挑剔,还是选择口味清淡的奶粉比较好。我家在喝多美滋精确盈养奶粉,这种奶粉味道淡淡的,感觉和我的奶水味道差不多,宝宝爱吃,要不你也试试。
我家宝宝满月后就添加奶粉了,当时考虑了很多品牌,最后决定吃多美滋,就是因为多美滋能增加抵抗力,而且对消化和吸收都好。
美素佳儿奶粉挺不错的,我家宝宝一直在喝,奶粉口味清淡,奶香味浓。而且奶粉中含有促消化的益生元,宝宝喝了易吸收、不上火、不便秘。
母乳是宝宝最好的食物!建议楼主坚持母乳喂养。宝妈多喝些鲫鱼汤、猪蹄黄豆汤等催乳的汤水食物,多注意休息。实在是母乳不足,可选择吸收好的奶粉。额家大宝一直母乳和多美滋精确盈养奶粉混合喂养的,身体好,排便也好!
选奶粉是很头疼的,我家从小到大换了很多奶粉,美赞臣呀,雅培呀,现在换了多美滋致粹,很不错哦,口味很清淡,接近母乳,宝宝很爱吃。
周边亲戚朋友家宝宝喂的都是多美滋致粹,所以选择这款,接近母乳,宝宝爱吃,便便好,抵抗力好。
周边亲戚朋友家宝宝喂的都是多美滋致粹,所以我们也选择这款,奶源是全进口的,口味清淡接近母乳,不上火,宝宝爱吃,便便好,抵抗力好。
我们一直吃多美滋致粹,宝宝爱喝,清淡不上火
我家宝贝一直吃多美滋致粹,他很爱吃,生长发育也不错。
选择一个好的奶粉很重要,我宝宝喝的是多美滋致粹,口感清淡还不上火,还可以帮助宝宝脂肪和钙的吸收,宝宝长得也好。
主要还是看宝宝吸收情况,我家宝宝现在吃美赞臣奶粉,个人感觉还不错,宝宝喜欢吃而且没有上火症状
只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。