宝宝发烧睡觉盖被子吗?我家宝宝发高烧了,现在睡着了,还要盖被子不?

其他答案
可以的。体温超过38.5度就属于高烧了,给宝宝吃些退热药物,泰诺林,美林等退热药都是可以。给宝宝用热乎的毛巾来擦擦身体了。让宝宝充分的休息了。
宝宝发烧勿输液,蔬菜三样保平安】 在宝宝生病发烧的时候,轻易不要给宝宝吃退烧药,也不要输液!告诉各位妈妈退烧的一个方子:香菜去叶子留茎和根3-4根 白萝卜2-3片 生姜1-2片 加冰糖加水煮15分钟。待温度适中给宝宝喝,宝宝喝下去会出汗退热的
你好,如果宝宝发烧,体温很高,被子可以薄一点的,不然宝宝出汗多会反复发烧的
发烧最好是不要捂,以前有很多老人家觉得发烧了要捂其实这样的方法非常的危险,如果没有超过三十八度的话可以自己在家里面进行物理降温
肯定要盖,但不要给他盖的过于严实,能透透,不盖被子睡觉就会着凉,着凉后发烧更重。不要给宝宝穿太多衣服,小孩子他不像我们大人,体质还是比较弱的。
宝妈可以给宝宝稍微盖着一点儿肚子,如果发高烧,宝妈不要给宝宝穿太多衣服,勤给宝宝喂水