婴儿什么时候开始补钙啊?小婴儿们都是什么时候开始补钙才好的呢

其他答案
缺钙才是需要补钙的。宝宝缺钙是可以吃些补钙的药物的,比如三精葡萄糖酸钙口服液,小儿迪巧颗粒钙,小儿迪巧咀嚼钙片等。
补钙的话要看看宝宝是否缺钙,不缺的话就不需要再补的,可以每天带宝宝出去晒晒太阳,也有助于补钙。
生后到2岁之内,可常规补钙和维生素D,并多晒太阳
宝宝不是必须补钙的,只在有缺钙症状的时候才会补充钙和鱼甘油。如果不缺而补多了的话反而会影响宝宝成长发育
一般宝宝满月之后就可以补钙啦,六个月之前的宝宝是不用吃钙片儿的宝妈可以给吃鱼肝油儿,然后勤晒太阳!
你好,宝宝出生半个月之后就可以补充鱼肝油了,有利于钙的吸收的,如果没有缺钙的不良反应,最好不补的。
一般来说最好是宝宝六个月开始补钙,刚开始补充钙最好是选择液体钙这样宝宝更加好吸收,多少太阳可以促进钙吸收