怎样数胎动次数啊?怀孕到了后期的时候胎动次数该怎么数才对呢

其他答案
胎儿动一次就算一次的。孕期的时候按时做检查就可以了。保持好的心态了。胎动的时间都是不同的,按时数数胎动,在正常的范围内就可以了。
怀孕后期的话根本没有必要说真的要去说什么胎动,只要胎动每天都差不多的话,都没有关系的
每天早晨,中午,晚上,休息时各数一小时胎动,再将3小时的胎动相加,所得的和乘以4,极为12小时胎动数。一般12小时胎动大于等于30次为正常,如12小时胎动数小于20次,去医院检查,如小于等于10次,或比以前一天下降百分之50,立即去医院。医院的围产手册是这样写的。
每天早晨,中午,晚上,休息时各数一小时胎动,再将3小时的胎动相加,所得的和乘以4,极为12小时胎动数。一般12小时胎动大于等于30次为正常,如12小时胎动数小于20次,去医院检查,如小于等于10次,或比以前一天下降百分之50,立即去医院。医院的围产手册是这样写的
每天早晨,中午,晚上,休息时各数一小时胎动,再将3小时的胎动相加,所得的和乘以4,极为12小时胎动数。一般12小时胎动大于等于30次为正常。
其实我觉得按照常规的数胎动的方法真的是比较麻烦,你基本上只要每三个小时有一次胎动就是正常的了