婴儿5个月能吃米粉呢吗?宝宝五个月的时候想给宝宝吃辅食呢,可以吗

其他答案
可以吃辅食的,可以吃米粉的。给宝宝吃些清淡好消化的辅食比如米粉,蛋黄等食物了。辅食的添加需要循序渐进,根据宝宝的月龄,选择他们可以接受的食材。
4个月就可以了,我家宝宝是4个月的时候添加的米粉,在国际妈米商城直邮的,它家的米粉不错,像世界最好、嘉宝的、喜宝的都是可以的。
米粉在宝宝四个月的时候就可以添加了,不过先由少量开始哦,与此同时还可以给宝宝加些蛋黄,果汁也可以让宝宝吃点了哦
纯母乳得宝宝建议可以添加辅食的,混合喂养的宝宝建议四个添加辅食。可以添加米粉,或者粥类的。初期加的时候都是由少到多,由稀到稠的,刚开始不要添太多怕孩子的肠胃受不了。
雷达一般宝宝四个月的时候就可以给他添加米粉了,我才给宝宝吃米糊也可以哒,然后在慢慢的添加别的食物
宝妈,一般宝宝四个月就可以吃辅食了,可以吃点米粉,可以把鸡蛋加点水蒸下吃,喝点肉汤,果汁,蔬菜汁等。 开始少点,慢慢增加。 祝宝宝健康成长!
你好,在宝宝4个月之后就有添加辅食的要求,比如他看到大人吃饭会流口水,这个时候就可以给宝宝添加营养米粉。