孕前遗传基因检查有必要做吗?我见有的妈妈就做了这个检查的了

其他答案
看情况了的,建议合理饮食了吃些营养丰富的食物。保证充足的睡眠了。多喝些水了对身体好了。备孕前做个详细的检查了看看身体情况。这样有利于备孕了。
可以,基因检查可以推断出生甚么性别的宝宝可避免的遗传病致病基因在性染色体上。 如果致病基因在常染色体上的话,性别判断就几乎没用了。
看个人吧,像我们的话都没有做,然后只其他的检查,所以说你不用很多都做作一些必要的就可以了