宝宝便秘吃什么奶粉好?宝妈们有什么好的推荐的吗,不上火的

其他答案
容易便秘上火的宝贝选择配方奶粉的时候,可以侧重点注意一下益生元的配方奶粉,不含蔗糖,选用一些低聚果糖,纤维素,就像阿尔高婴幼儿配方奶粉就很不错,可以给宝宝喝,能调节宝宝的肠胃功能,还能有效提高宝宝肠胃蠕动功能哦。
给宝宝选奶粉要选择适合他体质的,我觉得荷兰牛栏就不错,在国际妈米商城给宝宝直邮的 海外仓直发、速度快、质量上放心、并且牛栏很适合宝宝的,配方好,有很多帮助提高抵抗力和体质的营养素,还有不少能帮助脑部发育,孩子喝了不上火,孩子肠胃吸收一直很好的。
喜宝益生菌不错, 德国喜宝奶粉益生菌添加益生元低聚半乳糖GOS,有效的促进益生菌的生长,减少腹泻及便秘的可能,其成分经特殊处理为生物原奶粉,不仅适合一般宝宝,也非常适合容易拉肚子的宝宝。
亲你好,很多奶粉宝宝吃了都不上火,但是同一种奶粉不一定适合所有的宝宝,建议宝妈先购买试用装给宝宝试试,只要宝宝吃了不上火,消化好就可以,宝宝奶粉的话像,雅培、惠氏、美赞臣、多美滋都不错的,口碑都很好
我家一直喝的阿尔高,我觉得和那后,口感清淡不上火,奶源地也很好是阿尔卑斯山下,安全健康,给宝宝都选择比较好的口碑好的奶粉。
喝羊奶比较好,因为羊奶比较细,更容易吸收,一般喝奶粉都容易上火所以会便秘,在奶粉里加点奶粉伴侣,清火的。会改善的。