成年人缺钙 缺铁 缺锌吃什么好呢?以前没有做过身体检查,这次检查都得补,吃什么好补呢?

其他答案
可以和钙加锌口服液也可以食补平时多吃点含钙或者寒心高的食物比如下,瘦肉鸡蛋,牡蛎,动物肝脏等。
你好,如果是成人缺钙,缺铁缺锌的话,可以直接补充,钙片,铁剂,含锌的口服液。另外也可以通过食补,多吃含钙高含铁高,还锌高的食物。
是药都不太好,特别是怀孕的妈妈,建议食补,多吃水果,肉类鸡蛋
主要是多补充营养,保持营养均衡,多吃一些补钙的食物,还有补血,平时的话可以多吃蔬菜水果,多喝汤,然后平时多加运动