怎样算预产期最准确?宝妈们是自己算的还是医生帮助算的,怎样计算出来更准确?

其他答案
是按照最后一个月经的第一天开始算的,不是月经完了的最后一天的,预产期算法是月份加9,日期加7的
预产期的计算是从最后一次月经的第一天开始计算:预产期的月份就是那个月的月份如果是大于3就减去3,月份小于3就加9就是出生的月份,日期:如果农历计算是末次月经的日期加上14天就是出生的日期.公历就加7天就是出生的日期.
预产期是没法特别准确计算的,医院同行的方法就是末次月经第一天+280天,或者40个星期。前后两周生都算正常。