宝宝晚上睡不好怎么办?是不是给宝宝穿的热了盖的多了也不好好睡,自己也不知道宝宝怎样才能舒服睡觉呢?

其他答案
宝宝出现这种睡眠不好的情况首先要看宝宝是不是有冷热不适、是不是饿了,然后再看宝宝是不是要大小便了。
多晒太阳,促进皮肤合成维生素d,母亲口服钙尔奇d增加母乳的含钙量等.另外如果母乳不足有可能导致容易醒睡眠不好.
你好,宝宝的睡眠与神经系统有关,如果宝宝是处在浅睡眠期,是不需要过多的干涉的。另外晚上睡觉不要给宝宝盖得太厚,也不要开着灯。
如果宝宝,穿的太厚或者是盖的太厚,这个是有可能引起宝宝睡眠不好的人,最好是多注意观察一下
爸爸,如果晚上睡不好的话,你要注意观察看一下报的是什么原因引起的,如果太热的话就不要给宝宝盖太多被子,宝宝也是会热的