胃口变大是不是怀孕了?自己月经一直都是不整齐的,但是最近很能吃会是怀孕吗?

其他答案
你好,是有这个可能的,你可以用早早孕试纸来进行测试的,要用晨尿的这样是比较准确的。
这个有可能哦,怀孕的时候最容易感到肚子饿了,赶紧去检查看看吧,祝你好孕哦。
如果你之前有过性生活,并且没有任何的避孕的措施,那么就有怀孕的几率。
这个是不一定的我觉得你最好是买个验孕棒测试一下比较好,如果是两条红杠的话就是怀孕的一条就是没有怀孕的
你好,建议你去药店买个验孕棒测试一下,如果有两条杠就表示怀孕了,这个时候要注意饮食均衡,多吃新鲜的水果和蔬菜,也不要太劳累。