宝宝不用奶瓶怎么办?是不是小宝宝认奶瓶要从小给喝呢?现在喝水也不吸怎么办?

其他答案
宝宝接受奶瓶是个过程的,慢慢就会好了,可以买可爱的奶瓶了。试着用奶瓶给宝宝喂水了。慢慢宝宝就会接受了。
等断了奶慢慢就会用的,我家宝宝生下来用到三四个月就不用了,现在又自己开始用了!
没给宝宝用过奶瓶,宝宝一下是不容易接受的,也可以用软勺或者仿真奶嘴,每天要给宝宝喝点水的
吃母乳的宝宝不用奶瓶喝水都是正常的,这时候可以用汤勺给宝宝喂点水,宝宝习惯后就会喝水的。
宝妈可以多换几种奶瓶给宝宝试试噢,有可能是奶嘴宝宝不喜欢。宝妈可以试试可么多么的奶瓶,接近母乳的挺好用的,特别软。宝宝容易接受噢?
如果是纯母乳喂养的话,这个时候是可以不用担心的,你可以不用勉强,宝宝,等宝宝自己大一点,自己会自动喝的可以不用担心的
宝宝可能是刚开始接触奶瓶不怎么喜欢,所以会拒绝的,你多让宝宝喝就会喜欢上的,不要太担心
可能是一直吃母乳。所以不爱吃奶瓶也是正常的。如果她不用奶瓶喝水。你可以用勺子给他喂。
肯定是不习惯,宝妈需要慢慢引导,对了,建议宝妈使用仿母乳的奶瓶,比如乐唯依的奶瓶,几乎和母乳一样的