产检建卡需要什么?是不是医院建卡只需要宝妈的证件就行了?这个不会要别的证件吧?

其他答案
准生证,身份证,户口本等证件了。孕3个月的时候需要建档做检查的,医生会根据你的情况检查的,有很多检查项目了。去正规医院检查。
好像要结婚证,准生证,身份证,父母双方恩,当然还有宝妈,得去做检查的,,,,,,,,,,
不是只要宝妈的证件,如果去医院建卡的话最好是,拿着双方的身份证。
怀孕后去医院建卡,这个是不需要任何证件的,你只要记住自己的末次月经,然后医生问什么你答什么,就可以的