如果宝宝睡偏头了怎样纠正才行?宝宝从小喜欢向着妈妈这边睡,现在头往一边偏了。

其他答案
其实自己可以选择给宝宝使用定型枕,应该还是会有一些效果的自己可以试试看看
我家宝宝小时也是大偏头,我给他用添赐福的枕头矫正的,枕头有强制矫正的功能,应该适合你家宝宝的
亲,注意多往返方向睡一下,时间长了就可以纠正,好一点。
你应该让他睡觉的时候耍另外一边。最好妈妈也睡到另外一边,这样他也可以跟着妈妈转过来的。
如果这样的话,你尽量让他朝相反的方向说,这样会比较好一点
你好,可以给宝宝买定型枕头,这样可以通过慢慢的恢复纠正宝宝的头型。另外也要纠正宝宝不要把头往一边偏。
宝妈,不要紧张,小婴儿的头颅骨质地比较软,一般在六七个月以内的宝宝,如果头睡扁头了。平时在宝宝睡着的时候,可以适当的移动一下宝宝的头,哪边偏就往相反方向睡。慢慢就会睡好的,祝宝宝健康