小儿肠炎腹泻吃什么药?小孩现在三岁了不好好吃饭吃了就拉,这样吃什么药好的快?

其他答案
可以喝些蒸苹果或者是苹果水,有助于缓解拉肚子的症状的。 可以吃些思密达或者是妈咪爱调理下肠胃功能就可以缓解拉肚子。给宝宝捂捂肚子有助于宝宝健康了。
这时候只要吃点妈咪爱益生菌,一般都是要1个礼拜左右才会完全好的。平时多给孩子肚脐周围顺时针按摩下促进肠道蠕动。
亲可以给宝宝吃点乳酸菌素片调理一下肠胃平时饮食也要注意不要吃辛辣的冷的食物,这样肠胃不好要需要慢慢的保养。
你好,这个时候可以给宝宝吃蒙脱石散,同时配合消炎药。拉肚子期间宝宝的饮食一定要清淡,平时也要注意宝宝饮食卫生和餐具消毒。