怀孕七个月最近胎动少了很多,正常吗?是不是孕晚期都会这样的呢?

其他答案
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。缺痒的话就要吸痒的了。
亲你好,不用过于担心的,一般到了孕晚期以后胎动就会随之减弱和减少的,只要不是突然剧烈或者没有胎动就没事的,做好定期的产检
怀孕期间胎儿的胎动每小时三到去吃可以数一下,不管什么时候,最少范围内都是会是三次,所以说如果胎儿的态度,突然间变少,就有可能是缺氧,最好到医院吸氧