孕妇脸上过敏起痘痘怎么办好呢?有没有什么适合孕妇祛痘的护肤品呢?

其他答案
最好还是要空腹抽血化验来找出过敏源来对症治疗一下了。不要乱用药的了,在医生指导下用药安全放心一些的。还有尽量不要吃发的食物的了。
孕妇在怀孕期间最好不要使用祛痘产品。因为这些产品中所含的化学成分有可能会影响到胎儿哦。平时做好清洁工作就好。
现在有很多孕妇专用的护肤品,宝妈可以去实体店选择。我整个孕期都在用嗳呵,感觉还行!