六岁的孩子上火吃什么去火快?天气热孩子又吃了上火的东西,现在嘴巴都起泡了。

其他答案
嘴巴都起泡了,应该是很严重了。去医生那里看一下吃点消炎药,会去火快一些。要注意多给宝贝喝开水,多吃水果蔬菜
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,甘蔗,银耳去火效果都还不错的。
你好,多给宝宝喝水,蔬菜水果,,饮食要清淡,油腻刺激辛辣的食物不能吃