请问女人怀孕了能吃辣的零食吗?人家都说男酸女辣,我怀孕后可喜欢吃辣的东西了。

其他答案
怀孕了最好还是不要吃这个东西的了,里面的成分对宝宝发育不好的。严重的话有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。为了宝宝,还是忍一下的了。
可以吃的,怀孕期间最好是少吃辣的东西的,吃的多了会引起便秘,对自己和胎儿都不好。
怀孕后尽量少吃辣的食物,零食更是要不得,先不说零食里面这样那样的添加剂,辣的东西吃多了对胎儿皮肤不好。