请问40多天的宝宝吐舌头是正常的现象吗?还是他比较淘气啊,他老是喜欢吐舌头啊

其他答案
没事的,宝宝都是这样的,是在发育的,只要观察一下宝宝的精神,如果精神好好就行的,大一点就好,不要太紧张的了。
这个可以不用担心的,好不好,是会这样的,我们家宝宝现在还没有满月的,她也是偶尔的吐一下舌头的
其实这个都是正常现象。 宝宝这么大的时候一些神经和组织都开始发育了,而且口部的发育会比其他的大方快一点。