怀孕家里能养狗吗?之前就听说怀孕不能养猫,说会给胎儿致畸,所以我怕养狗也会呢。

其他答案
注意狗狗卫生就好了,国外多数家里都是狗狗和宝宝在一同生活的,我看过报纸有一篇报导说宝宝从小接触宠物更利于孩子的成长,宝妈放宽心啦,因为宝宝就丢弃一条生命对宝宝也不太好吧我是这么觉得的
怀孕了的话最好家里不要养小动物,不卫生的,小猫小狗身上都有寄生虫的,对孕妇不好的。