排卵期腹痛是排卵日吗?我今天老是腹痛,也不知是不是因为排卵日才这样的.

其他答案
都不是,排卵期在两次月经周期中间,排卵期前后的体温都会比排卵期高0.3度以上,所以可以通过测定体温来确定排卵期。
你好。要的羊排卵期也快要肚子痛的情况,但不是每个人都是这样的,你可以根据你以往的经验来总结一下。另外可以用排卵试纸来测试一下是后排卵呢!
应该不会出现太过于疼痛的情况吧!,自己平时适当的多注意休息,尽量不要太过于操劳了
有可能是炎症,也可能是其他原因,这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。