孕妇贫血缺钙怎样补呢?要是贫血和缺钙的话,会不会对胎儿也有所影响的呢?

其他答案
肯定会有影响的,胎儿的营养来源全是母体
你可以试下钙尔奇的啊,那时医生就是让我吃这个钙的啊,这个钙是不会引起上火和便秘的啊,吸收也是不错的,我怀两个孩子都是吃这个钙的
可以吃保灵孕宝口服液+孕灵孕妇钙,我怀孕时就这么吃,效果不错 。
亲,孕妈咪出现贫血和缺钙的情况都是正常的呢,缺钙的话平时吃点钙片就可以了,贫血可以多吃点补血的食物哦,像动物血,肝脏等都是可以的
贫血的话平时饮食要注意要补铁,可以多吃点红枣,猪肝,菠菜,蛋黄,这些都是比较丰富铁质的,食补为主,严重的话可以去医院开点补铁的药剂哦。 孕期一般都可以适当补钙的,如果钙质不够的话骨头里面的钙会先用的,一般血液里钙质是不会缺多少的,长期的话年纪大了就吃苦了。孕后期的话看胎盘状况,好的话都可以吃的