宝宝吃啥奶粉容易消化,宝宝现在六个月了,应该吃什么奶粉对肠胃消化好呢?

补充描述:宝宝吃啥奶粉容易消化,宝宝现在六个月了,应该吃什么奶粉对肠胃消化好呢?

其他答案
特福芬奶粉营养全面,在满足宝宝必需的营养需求的基础上,特别添加活性益生菌
奶粉的话,选择羊奶粉会更好一点呀,奶粉接近母乳,宝宝比较容易吸收一点,而且不上火,对宝宝的肠胃也会更好一点哦,我宝宝从小就吃羊奶粉
可以给宝宝吃美素佳儿挺不错,不上火,易吸收,宝宝都爱喝的,宝妈可以给宝宝试一试