怀孕多少天有孕吐反应?我现在怀孕2个多月了一点反应也没有是不是正常的啊?

其他答案
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,可以吃苏打饼干来缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
亲,每个人体质不一样,孕期反应也不一样,没有孕吐岂不是更好,说明你家宝贝知道心疼你
你好,你说的这种情况是正常的,这个跟每个人体质有关系的哦,平常要注意休息!