宝宝吃什么食物补锌效果较好?

其他答案
宝宝可以吃育辛特蛋白锌,补锌食物含量丰富的是海产品,然后是一些海鱼,虾类一般锌含量都比较丰富。锌元素是免疫器官胸腺发育的营养素,只有锌量充足才能有效保证胸腺发育,正常分化T淋巴细胞,促进细胞免疫功能,增强孩子免疫力。
你好,一般来说瘦肉,豆制品的含锌量都是比较高的,平时的时候可以给孩子适当多吃点的,
可以多吃点牡蛎、麦芽,还有就是牛肉,瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生芝麻、紫菜、动物肝脏等等的。
一般的都是可以药补的啊,食物的话我也不是好了解的,你最好是能在医生的指导下让孩子吃的哪