母乳喂养几小时喂一次,我家3个多月宝宝一般都两个小时一次,宝妈们的呢?

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
你好,母乳喂养的宝宝三个月二到三个小时吃一次奶就可以的,不过如果宝宝睡觉时不能叫醒喝奶的。
母乳的宝宝会饿的很快,的,消化好,两个小时也差不多,等宝宝大点的就好了,,,,,,,