孕妇超过预产期怎么办,都过了两天还没有要生的动静,我应该做些什么有帮助?

其他答案
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。保持好心情的,不要太紧张。
很正常的。可能你排卵晚吧。你上医院检查一下。看羊水混了吗。入盆了吗。如果入盆了。就让医生打催生针吧。一会就觉得肚子痛就快生了
您好,可以多散散步,爬爬楼梯,还可以按摩乳房,刺激子宫收缩。来达到生产的预兆
预产期提前或者退后一个星期左右都是正常的,这时候宝宝没有缺氧就不用担心。预产期都是提前退后跟月经周期有关。
预产期延后两周生宝宝也是正常的哦,不用担心的,可以适当走动,有助顺产的,多散散步啊,爬楼梯啊,都是不错的,定期检查看看。