孕妇可以敷面膜吗?怀孕起了好多的痘痘,想问问孕妇敷面膜可以吗?

其他答案
怀孕了最好还是不要用的这些东西的了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的。严重的话会导致胎儿流产或者畸形的了。
你好,孕期的时候是不建议敷面膜的,这些都是有化学物质组成的,对人体来说都是有一定的影响的,痘痘考虑是内分泌失调导致的
是按照伟伟的方法做的,我把他的Q给你 1837410396 ,你自己去问问他吧
可以敷面膜,可以用孕妇专用的面膜,还有孕妇只能用补水的面膜,或者别的补水产品,美白,祛痘那些就别用了,也别吃上火的东西
您好,由于孕期激素水平提高都会长一些痘痘和斑点之类的。我怀我儿子也是转班了,用的是樊来瑞的面膜了
可以,但 一定要选用知名大品牌的孕妇专用的面膜。有些孕妈咪会自制水果蔬菜面膜,会觉得安全可靠,那么在选择孕妇专用面膜的时候不妨可以考虑“妆食同源”的面膜,例如豆乳、大米为原料的亲润面膜,使用起来会更加有安全感。
孕期因为激素变化,就比较容易长痘痘的,平时多喝水,多吃点新鲜蔬菜水果,饮食要清淡点,不能用化学的东西。也要注意休息,休息的好也是会缓解的。也可以买点孕妇专用的护肤品。