孕期吃什么宝宝皮肤白啊?我和宝爸都黑黑的,所以想问问什么方法让孩子白一些。

其他答案
最好还是食补安全放心一些的,可以多喝水,多吃一些当季的新鲜的水果和蔬菜来补充一下的了。
你好,宝宝有一部分是遗传父母的,平常可以多喝牛奶,豆浆,这些对宝宝都是比较好的
你好,宝宝的肤质是遗传父母的。如果大人黑,宝宝也白不到哪里去!多吃苹果,牛奶
孕期多喝牛奶,对宝宝是有帮助的,既能补钙,又能使皮肤变白。宝妈还是要多喝纯牛奶
是按照伟伟的方法做的,我把他的Q给你 1837410396 ,你自己去问问他吧
你好,这个就是建议孕期的时候最好就是多吃点维生素比较多的食物,也就是尽量的多吃点水果,
你好宝妈,就是宝宝的皮肤白不白的话是和父母的亲友关系的,其实没要说后果,都喝了这样子的,就是非常好的啦,一般这样的话都会对皮肤很好的
不可能可以决定的,多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,少吃多餐,少油腻,饮食要清淡,不要吃螃蟹、桂圆、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。