备孕吃什么水果生男孩啊?婆婆家特别的重男轻女,让我一定生个男孩。

其他答案
亲,可以去找个妇产科医生给调理一下,我好多朋友都调理了,几率真的好大的
宝宝的性别,这个是由来染色体决定的,是没有办法控制的了的,不要想太多了,只要宝宝健康就行的,保持好心情的了。
婆婆他们也太奇葩了吧。说生什么就生什么啊。这个能是一方的事吗。生孩子是自愿的。不能让别人摆布。如果想生就过去月经不让你老公动你。到排卵的时候在一起。那样精子多。会是男孩的。其实是不是。只是命
你好,备孕期间靠吃什么食物是不能确定生男宝还是女宝的,不过现在的社会男宝还是女宝,只要健康都好的。
平时可经常食用柠檬、橘子、柚子、葡萄、甘蔗汁、青梅、苹果、番茄等水果搭配深蓝碱单抹用调理,水果在体内代谢过程中会变成碱性,
备孕前吃什么水果跟生男女是没有关系的,生男生女是老公决定的。只要宝宝健康男女都是一样。
多吃一些碱性的食物,这类的食物可以平衡人体的酸碱度,使得人体呈现碱性的状态,增加Y精子顺利与卵子受精、结合的机会,生男宝宝的几率大一点,调理三个月以上吧。也是看缘分的。