缺锌的宝宝不爱吃饭吗,我在网上搜索资料都是这么说,那我应该怎么给孩子补锌呢?

其他答案
尽量均衡饮食,荤素搭配,变化花样把饭菜做到色香味俱全的了,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话会引起宝宝的胃口和兴趣来吃的了。
宝妈,宝宝缺锌的话会有色无光泽、抵抗力差、容易感冒、胃口不好,不爱吃饭、挑食、喜欢啃手指之类。缺锌明显的会影响宝宝生长发育的。可以吃鸡蛋黄、核桃粉、鱼肝、豆粉、黑鱼鲶鱼汤、虾米虾皮、豆腐、花生粉、燕麦片、杏仁、芝麻,同时要多吃点粗粮补锌效果也很好。食谱花生红枣小米粥比较好、拔丝苹果、鱼肉豆腐汤、白菜炖豆腐,也可以吃一些如伊分子的育辛特蛋白锌促进食物中锌的吸收。虽然一日三餐中常吃含锌食物,可是吸收利用率不好的话还是容易出现缺锌症状的。喝点苹果果汁也好的。
你好,宝宝缺锌是不爱吃到的,你可以去母婴店买锌剂给宝宝喝,每天一袋用温水给他冲服。
你好,是的如果宝宝缺锌的情况下,是会引起不爱吃饭的不良反应,最好是及时去税检查一下的
宝宝不好好吃饭,胃口不好,食欲不振,排除了贪玩,偏食和挑食之外,味觉差,食欲不振,厌食等症状。 就要警惕孩子是否是锌缺乏惹的祸,可以带孩子去医院测查血清锌。
宝妈你好,宝宝如果缺锌会厌食挑食不爱吃饭的,不是很严重最好是食补。宝宝可以从食物中提取锌。给宝宝吃牡蛎、红肉、动物肝脏、干果等等都是补锌的好食物。