冬天宝宝怎样穿衣服比较合适,我开始自己带小孩了,所以想要先请教大家呢!

其他答案
宝宝穿衣服,最好要纯棉的穿的舒服的了,还有一定要注意保暖,但是也不要捂的太多了,一般摸到后背不出汗不冷就行的了。
冬天宝宝要穿棉袄棉裤的,家里有暖气,宝宝可以少穿点儿,如果出去要多穿点儿!用一个最简单的方法就是宝宝比大人多穿一层
冬天宝宝跟大人穿的一样多就可以了,不需要刻意的,穿的太厚,这样反而不好。
大人怎么穿就怎么穿啊,差不多的衣服就可以的,穿不了那么多可以用包被比较方便的。