请问怎样给宝宝做辅食呀?宝宝刚4个月,第一次尝试给添加辅食,宝妈们有好的推荐给我吗?

其他答案
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
这个时候宝宝最好的辅食还是米粉尽量母乳到6个月再给宝宝吃辅食吧!
你好,四个月的宝宝可以先吃点米汤,米粉,蛋黄,包子,馒头,宝宝面条等,可以多熬点大骨汤给宝宝喝,很有营养的,对宝宝补钙效果很好,祝宝宝健健康康。
你好,宝宝4个月之后有自己要添加辅食的要求,这个时候妈妈可以给宝宝,添加强化铁的营养米粉,直接去超市买不需要自己做,很方便。
平时主要我是通过煮粥给我的孩子吃的,但是是不是变换的,有时候就是番薯粥,有时候就是青菜肉碎,又的时候就是鱼汤粥加虾皮。
你好,宝宝第一次添加辅食,最好是吃米粉的, 买现成的用温水泡开就可以了,第一次添加一定要少量稀一点的。