孕妇看电视对胎儿好吗,怀孕之后整天没有事做就是在看电视啊,这是不是会对胎儿有什么副作用的啊

其他答案
可以看电视,但是要少看了。对眼睛不好了。孕期的时候尽量少使用电子设备的,注意用眼卫生了。如果经常使用电子设备,建议孕妈妈穿个防辐射服了。
你好,孕期最好不要长时间坐着看电视的, 虽然辐射不大,但是长时间不活动,血液不循环对胎儿不利的。
自己也要适当的出去散散步这些没有必要一直呆在家里,出去玩一下也比较好
亲孕妇是可以看电视的,但是时间不能太长,辐射多少是会有的,但是对胎儿的影响不会太大,另外一般到六七个月以后就可以开始听胎教音乐了啊!
关系不大,可以找点事情做的,多做点有意义的事情。看看书,做做胎教。也可以多出去走动,散散心,也可以帮助顺产的哦。