怀孕6个月胃难受想吐吃什么可以缓解的啊,宝妈们有什么好方法啊,能告诉我吗?

其他答案
孕期胃口比较弱的,准妈妈应该少吃多餐的,不吃辛辣的食物,少吃油腻的食物,应该以清淡的食物为主了。可以适当的喝些孕妇奶粉补充营养了。
那尽量的吃一些比较清淡一点的,不要吃太油腻的东西了,可以多吃一些新鲜的瓜果蔬菜吧,这样会舒服一点的。
你好,孕六个月胃难受想吐的情况下,有可能是消化不良引起的,平时可以少食多餐,多吃点清淡的食物来缓解的。
你好多喝水,多吃蔬菜和水果也是要清的有你自己的食物不能吃。还有说吃多餐
你好,可以熬点生姜红糖水喝,缓解孕吐,也可以喝点柠檬蜂蜜水或者是酸奶,平时怨妇的饮食一定要清淡,多吃新鲜的水果和蔬菜。