孕妇吃什么缓解孕吐的啊,各位宝妈们怀孕初期都有这种情况的啊,吃什么好啊?

其他答案
平时可以少吃多餐,饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水,注意休息,调理好身体吧
每个准妈妈的妊娠反应都是不同的,孕吐的妈妈可以少吃多餐的,吃些高蛋白的食物,可以缓解孕吐的症状,平时喝些孕妇奶粉补充些营养了。
一般的话,你只要多吃清淡食物,然后多保持愉快的心情就不会有什么问题的,平时的话不要给自己太大压力
你好,在怀孕期间孕吐是妊娠反应,平常可以吃清淡的,可以喝柠檬水哦,