宝宝拉泡沫便便怎么办啊,吃母乳的宝宝拉这样的大便是正常的吗,为什么这样啊?

其他答案
给宝宝吃些助消化的药物了,宝宝肠胃弱就会这样的,这个不会影响宝宝的健康了。给宝宝吃些清淡的辅食对身体好了。
你好,宝宝这种情况是属于消化不良,可以吃点益生菌调理一下,一定注意给宝宝保暖,尤其是肚脐的那个位置。
你好,宝宝拉便便有泡沫,有可能是消化不良引起的, 可以吃点妈咪爱来调解一下肠胃的。
这个肯定不正常吗?这个是宝宝拉肚子了可以给宝宝多喝水,以防止脱水,然后吃一点益生菌或者是妈咪爱来调节一下肠胃,就可以了