四岁宝宝天天洗头好吗,夏天宝宝洗澡都要洗头哦,这样子对头部有没有影响的啊?

其他答案
现在天气热可以天天洗,但是不要天天用洗发水。隔一天用一次就可以了,可以用清水洗一下就行
夏天当然是可以洗澡洗头了。注意下个人卫生比较好了。儿保科每个月都是有体检的,按时带宝宝做体检的,宝宝健康就可以了。
好的,不管是大人还是小孩,天天洗头的话对身体伤害是很大的,最好不要天天给宝宝洗头,一般的话一个星期洗两三次就可以了