血糖偏高能吃苹果吗,孕妇是吃了什么导致血糖变高的啊,有方法可以降下来的吗?

其他答案
可以吃苹果的,不会影响的。准妈妈吃些低糖,低脂肪的食物,孕期控制糖分的摄入量的,定期做检查的,有问题的话医生都是会告诉你了啊。
你好,头孕期吃太多糖,甜食就能易导致妊辰糖尿病,吃苹果是不行的,只能吃素,黄瓜,西红柿。含糖量量比较低的食物
你好。孕妇在怀孕期间有可能是吃多了含糖的食物导致血糖变高。这个时候也不要吃苹果多吃含高蛋白的食物,比如鱼类肉类蛋类等等。定时去医院检查随时监控血糖。