先兆流产怎样保胎啊?需要有哪些保胎治疗才能够保住胎儿?

其他答案
你好。孕早期有先兆流产的情况是需要卧床休息的,可以服用黄体酮来保胎的,不要太紧张,或者是心情激动,在饮食上要清淡点,可以多喝点水。
先兆流产保胎吧,孕期是不可以乱吃药物的,保胎也是一样的,如果用药物一定要多听医生的建议了。有问题及时发现了。
这个是先兆流产的症状的,最好要赶紧去医院保胎治疗的,在医生指导下用药,要多卧床休息的。不要太紧张就行,保持轻松的心态的了。
你好,最好不要多走动,卧床休息,到医院开一些保胎药,平时注意补充营养就好,一切小心就好
如果有先兆性流产的话,一般都是由于黄体酮偏低引起的,所以这个时候医生会建议打黄体酮针的。
你好,出现这种情况应该在医生的指导下使用保胎药,同时孕妇也不要太劳累最好卧床休息,不要提重物,也不要有性生活。