成人有蛀牙一定要补吗,孕妇可以补牙的吗, 这样会不会对胎儿有影响的啊?

其他答案
是的,孕期的话不建议补牙了,建议多注意休息了。产后是可以补牙的, 孕期用药物会影响胎儿的发育了。
你好,孕期最好不要补牙的,补的过程中有可能会用到麻药的,对胎儿的生长发育不利的。
如果能控制症状,最好先不要去补牙,因为补牙时触及神经会刺激宫缩,可能会引发流产。在补牙过程中,会上麻药,会产生心跳的变化甚至有些人会紧张,这些都是对孕妇的不利因素。