感冒能吃头孢拉定胶囊吗?我打算要个宝贝的,不知道吃这个药会不会影响?

其他答案
备孕是不可以吃药物了,如果你吃药就要推迟备孕了。在备孕期间注意饮食,对以后宝宝的健康成长有重大的影响。
如果是备孕期间不建议吃这些药物呢,建议暂时先停止备孕计划,多喝水,多注意保暖,等感冒好了以后再进行备孕,也可以煮一点姜汤喝喝,出出汗就会好了
你好,你可以熬点姜汤喝,如果喉咙不舒服你可以熬点冰糖雪梨喝,有润喉的效果,不要吃辛辣的食物!