七个月的婴儿正常体温是多少度啊,宝宝的手脚发烧体温三十七度哦,这是正常的吗?

其他答案
亲七个月的宝宝体温是在36.2度到37.2度之间的,宝宝新陈代谢快一些,所以宝宝的体温会比成人的体温高一些的,属于正常的。
你好,宝宝的体温比大人高一点的,只要没有超过三十七度就是正常的,平时一定要多喝水的。
婴儿的正常体温一般是在36——37度之间了,你家宝宝属于正常的范围,不用太担心了。