宝宝夏天可以断奶吗,我宝宝现在都九个月了哦,可是婆婆说对宝宝不好啊 ,为什么啊?

其他答案
断奶的时间建议选择在春、秋两季断奶最好,孩子断奶期间,要加强护理,注意观察孩子的大便是否正常,体重是否减轻,用配方奶粉来慢慢替代母乳喂养了。
夏天最好别给宝宝断奶,天气太热了宝宝容易感冒,夏季是病毒高发期,最好选择凉快了在断奶
你好,宝宝最好不要夏天断奶的,太热了,宝宝断了奶是很容易生病的,最好是秋天断比较好的。
天气太热的时候最好是不要断奶的,要不然会容易感冒的,最好是等凉快一点的时候再断会比较好的吧。
您好,夏天不要给宝宝断奶,这样宝宝哭闹容易上火。最后等,春天或是秋天的时候在段里