婴儿能吹风扇吗?婴儿能吹空调吗?这两者有什么样的区别?

其他答案
你好,婴儿是不可以吹风扇以及空调的呢,因为宝宝的抵抗力差,这样容易引起感冒的现象的呢
这个最好是不要对着吹吧,而且开空调 的时候最好是不要低于二十六度吧,一定要注意给他保暖不要受凉了。
没有问题的 但是要注意电扇或者空调最好不要直接对着宝宝 还要注意温度设置不能太低 避免宝宝着凉
把空调调到适合的度就可以的,风扇还是不要吹了。
最好不要长时间对着风口吹,可以开空调。
婴儿最好不要吹风扇,因为风扇直对着吹的话,会容易感冒的,婴儿的抵抗力还是很差的。可以适当的吹吹空调
婴儿尽量不要对着风口吹的,但是可以开空调,因为空调是降低问题,风口是不会对着婴儿的,还有温度最好保持在26度左右。
这个也 是可以开空调的了,不过最好要控制温度在二十六度左右为宜的,而且要注意不要对着风口吹,要注意保暖就行的了。