排卵期怀孕几率大吗?会比平时的怀孕的几率大多少?

其他答案
排卵期的时候同房受孕率会提高的。但是在排卵期进行同房受孕几率并不是百分之百的,有时候还会受到很多其它因素的影响。所以保持好的心态也是很重要的。
排卵期间怀孕的机会肯定会大一些,不过自己也尽量不要太过于紧张了,
正常的怀孕时间都是在排卵期不过也有列外安全期也会怀孕。
亲你好,一般排卵期怀孕的可能性很大,如果不打算怀孕建议做好避孕措施,比如使用避孕套等避孕工具和避孕药,以免意外怀孕造成身体伤害。
你好,只有要排卵期间之内同房才有可能会怀孕的,所以当然机率是很大的,如果长时间不怀孕是有问题的。
排卵期间要注意休息,劳逸结合吧。可以在那段时间里多吃黑豆吧,黑豆可以帮助卵泡发育的。一般在排卵期内怀孕的几率是比平常要高很多的。