宝宝刚满月 奶不够吃怎么办?是不是这样要加点奶粉才行?加了奶粉宝宝会不会不吃奶水了?

其他答案
亲自己多吃下奶的食物奶水也不够吗?要是这样的话,可以加奶粉的,不过可以白天喂奶粉,晚上吃母乳,比较方便一些的
最好让宝宝多吸吸多喝水,多喝下奶的汤,即鱼汤,猪蹄汤,还有米酒冲鸡蛋都是下奶的。
你好,如果宝宝刚满月就出现了奶不够的话,这是需要添加奶粉的,如果您担心宝宝吃习惯了奶嘴就不吃母乳的话就不要每天还是喂养母乳